google analytics

Superfish menu

jtemplate.ru - free extensions for joomla
menu_img10_2.jpgmenu_img6_2.jpgmenu_img11_2.jpgmenu_img12_2.jpg00000099220.jpgmenu_img5_2.jpgmenu_img13_2.jpgmenu_img3_2.jpgmenu_img7_2.jpgmenu_img1_2.jpgmenu_img9_2.jpgmenu_img4_2.jpg

Марафон «Песни Победы»

10 мая 2020 года завершился песенный онлайн-марафон «Песни Победы».

В специально созданной группе всем желающим была предоставлена возможность поместить поздравления с Днём Победы и снятую на видеокамеру или телефон песню в своём исполнении.

В марафоне приняли участие работники сельских домов культуры, ансамбли и дуэты, а также простые жители города Тары и района.

Первыми участниками стали Олеся и Алия Саттаровы из г. Тары, исполнившие песню «Катюша» на татарском языке. Одной из активных участниц марафона стала Татьяна Быструшкина, которая исполнила три произведения народного песенного фольклора военных лет и рассказала историю создания этих песен; Лидия Блум представила песню на латышском языке. Активно принимали участие в песенном марафоне исполнители из сел Тарского района: Михайловки, Егоровки, Екатерининского, Кольтюгино, Мартюшево, Атирки, Заливино и Черняево; спели свои любимые песни о войне школьники и студенты города Тара.

Необходимо отметить участие в песенном марафоне «Песни Победы» семейного казачьего ансамбля «Сокол» (г. Москва) – Степана и Валентины Нестеровых, которые прислали видеозапись с песней «Русская дорога» в исполнении своего сына Нестерова Елисея.

Всего в песенном марафоне приняло участие более 55 человек.