google analytics

menu_img7_2.jpgmenu_img10_2.jpgmenu_img13_2.jpgmenu_img9_2.jpgmenu_img4_2.jpgmenu_img12_2.jpgmenu_img1_2.jpgmenu_img5_2.jpgmenu_img6_2.jpgmenu_img3_2.jpgmenu_img11_2.jpg

Музыкальная вьюга на «Радуге звуков»

26 декабря 2018 года в актовом зале МБОУ ДО «Тарская детская школа искусств» вновь чествовали юных и талантливых вокалистов и музыкантов. На протяжении 8 лет в декабрьские предновогодние дни традиционно в школе искусств подводят итоги Школьного конкурса «Радуга звуков».

 Конкурс проходит в двух номинациях - «Вокал» и «Инструментальное исполнительство», и попробовать свои силы могут как именитые артисты, так и ребята, которые не имеют большого конкурсного опыта.

В рамках завершающего этапа конкурса «Радуга звуков» подвели итоги школьного конкурса этюдов и школьной олимпиады по теоретическим дисциплинам «Я познаю музыку».

В 2018 году впервые состоялся конкурс на лучшую обработку народной песни «Музыкальная карусель».

В конкурсах приняло участие  - 102  обучающихся в возрасте от 7 до 17 лет.

Дипломы лауреатов конкурсов со словами поздравлений ребятам вручили преподаватели К.В.Шалыгин, Е.В.Сибирская, Е.А.Пырикова. Высшие награды  - дипломы Лауреатов I степени и Гран-При ребята получили из рук директора школы Федорова А.В. Стоит отметить, что в 2018 году среди участников-инструменталистов звания Гран-при не удостоился никто, а вот у вокалистов двое  - Лидия Селюкова и Лилия Копейкина.

Гала-концерт-2018 организаторы назвали «Музыкальной вьюгой», и на один час творческая буря охватила абсолютно все музыкальные отделения школы искусств.

Свои таланты зрителям демонстрировали баянисты Федоров Роман и Гайнулин Азамат, пианистка Валерия Пантелеева, гитарист Кантемиров Кирилл и Зарыпов Тимур, который исполнил свой конкурсный номер на синтезаторе.